<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Études biocinétiques et nutritionnelles de racines transformées de carotte en culture In Vitro

Edith Bouchard-Marchand

Mémoire de maîtrise (2000)

Document en libre accès dans PolyPublie
[img]
Affichage préliminaire
Libre accès au plein texte de ce document
Version officielle de l'éditeur
Conditions d'utilisation: Tous droits réservés
Télécharger (8MB)
Renseignements supplémentaires: Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/1017527435
Département: Département de génie chimique
Directeurs ou directrices: Mario Jolicoeur et Michel Perrier
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/8592/
Université/École: École Polytechnique de Montréal
Date du dépôt: 04 août 2021 11:05
Dernière modification: 28 juil. 2023 01:54
Citer en APA 7: Bouchard-Marchand, E. (2000). Études biocinétiques et nutritionnelles de racines transformées de carotte en culture In Vitro [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. PolyPublie. https://publications.polymtl.ca/8592/

Statistiques

Total des téléchargements à partir de PolyPublie

Téléchargements par année

Provenance des téléchargements

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document