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Propriétés rhéologiques du beurre d'arachides

Guillaume Philippe Citerne

Masters thesis (1999)

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Cite this document: Citerne, G. P. (1999). Propriétés rhéologiques du beurre d'arachides (Masters thesis, École Polytechnique de Montréal). Retrieved from https://publications.polymtl.ca/8530/
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Abstract

Forces agissant sur les particules d'une suspension -- Modèles rhéologiques -- Effet des propriétés des particules -- Phénomènes propres aux suspensions -- Suspensions concentrées dans le domaine alimentaire -- Rhéomètres et géométries employés -- Tests rhéologiques menés -- Analyse morphologique et caractérisatin des suspensions -- Expériences en régime transitoire et permanent -- Glissement : mise en évidence expérimentale -- Caractérisation du glissement -- Prévention du glissement -- Expériences réalisées en régime transitoire -- Résultats pour le type "crémeux" -- Résultats pour le type "100% arachides" -- Propriétés en mode oscillatoire -- Mise en évidence de phénomènes temporels -- Recherche de zone linéaire -- Étude des courbes obtenues lors de balayages en déformation -- Balayage en fréquence -- Effet du stabilisant et du sel sur la rhéologie du produit.

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Additional Information: Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/1017518782
Department: Département de génie chimique
Date Deposited: 04 Aug 2021 11:05
Last Modified: 25 Aug 2021 14:59
PolyPublie URL: https://publications.polymtl.ca/8530/

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