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Production and Quality of Cheddar Cheese Manufactured from Whole Milk Concentrated By Reverse Osmosis

T. Agbebavi, Denis Rouleau et R. Mayer

Article de revue (1983)

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Département: Département de génie chimique
Organismes subventionnaires: Commission Canadienne du Lait
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/69818/
Titre de la revue: Journal of Food Science (vol. 48, no 2)
Maison d'édition: Wiley
DOI: 10.1111/j.1365-2621.1983.tb10809.x
URL officielle: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1983.tb10809.x
Date du dépôt: 24 nov. 2025 10:30
Dernière modification: 24 nov. 2025 10:30
Citer en APA 7: Agbebavi, T., Rouleau, D., & Mayer, R. (1983). Production and Quality of Cheddar Cheese Manufactured from Whole Milk Concentrated By Reverse Osmosis. Journal of Food Science, 48(2), 642-643. https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1983.tb10809.x

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