T. Agbebavi, Denis Rouleau et R. Mayer
Article de revue (1983)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| Organismes subventionnaires: | Commission Canadienne du Lait |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/69818/ |
| Titre de la revue: | Journal of Food Science (vol. 48, no 2) |
| Maison d'édition: | Wiley |
| DOI: | 10.1111/j.1365-2621.1983.tb10809.x |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1983.tb10809.x |
| Date du dépôt: | 24 nov. 2025 10:30 |
| Dernière modification: | 24 nov. 2025 10:30 |
| Citer en APA 7: | Agbebavi, T., Rouleau, D., & Mayer, R. (1983). Production and Quality of Cheddar Cheese Manufactured from Whole Milk Concentrated By Reverse Osmosis. Journal of Food Science, 48(2), 642-643. https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1983.tb10809.x |
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