François Cormier, Chi Bao, Christine Moresoli, Jean Archambault, Claude Chavarie, Fatima Chaouki et Marie-France Pépin
Article de revue (1992)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/69476/ |
| Titre de la revue: | Biotechnology Letters (vol. 14, no 11) |
| Maison d'édition: | Springer Science+Business Media |
| DOI: | 10.1007/bf01021053 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1007/bf01021053 |
| Date du dépôt: | 26 nov. 2025 16:34 |
| Dernière modification: | 26 nov. 2025 16:34 |
| Citer en APA 7: | Cormier, F., Bao, C., Moresoli, C., Archambault, J., Chavarie, C., Chaouki, F., & Pépin, M.-F. (1992). Anthocyanin release from grape (Vitis vinifera L.) cell suspension. Biotechnology Letters, 14(11), 1029-1034. https://doi.org/10.1007/bf01021053 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
