<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Anthocyanin release from grape (Vitis vinifera L.) cell suspension

François Cormier, Chi Bao, Christine Moresoli, Jean Archambault, Claude Chavarie, Fatima Chaouki et Marie-France Pépin

Article de revue (1992)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/69476/
Titre de la revue: Biotechnology Letters (vol. 14, no 11)
Maison d'édition: Springer Science+Business Media
DOI: 10.1007/bf01021053
URL officielle: https://doi.org/10.1007/bf01021053
Date du dépôt: 26 nov. 2025 16:34
Dernière modification: 26 nov. 2025 16:34
Citer en APA 7: Cormier, F., Bao, C., Moresoli, C., Archambault, J., Chavarie, C., Chaouki, F., & Pépin, M.-F. (1992). Anthocyanin release from grape (Vitis vinifera L.) cell suspension. Biotechnology Letters, 14(11), 1029-1034. https://doi.org/10.1007/bf01021053

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document