<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Chitosan-enhanced hydroponic cultivation of Ocimum basilicum L.: a sustainable approach for improved growth, quality and antioxidant activity

Samia Elouali, Jihane Elarabi, Fatima El Amerany, Youssef Ait Hamdan, Nadia Eladlani, Samira Benali, Hassan Lamtai, El Hassan El Mouden, Jean-Marie Raquez et Mohammed Rhazi

Article de revue (2025)

Document publié alors que les auteurs ou autrices n'étaient pas affiliés à Polytechnique Montréal

Un lien externe est disponible pour ce document
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/66870/
Titre de la revue: Euro-Mediterranean Journal for Environmental Integration
Maison d'édition: Springer Science+Business Media
DOI: 10.1007/s41207-025-00809-y
URL officielle: https://doi.org/10.1007/s41207-025-00809-y
Date du dépôt: 29 juil. 2025 14:13
Dernière modification: 29 juil. 2025 14:13
Citer en APA 7: Elouali, S., Elarabi, J., El Amerany, F., Ait Hamdan, Y., Eladlani, N., Benali, S., Lamtai, H., El Mouden, E. H., Raquez, J.-M., & Rhazi, M. (2025). Chitosan-enhanced hydroponic cultivation of Ocimum basilicum L.: a sustainable approach for improved growth, quality and antioxidant activity. Euro-Mediterranean Journal for Environmental Integration, 14 pages. https://doi.org/10.1007/s41207-025-00809-y

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document