Samia Elouali, Jihane Elarabi, Fatima El Amerany, Youssef Ait Hamdan, Nadia Eladlani, Samira Benali, Hassan Lamtai, El Hassan El Mouden, Jean-Marie Raquez et Mohammed Rhazi
Article de revue (2025)
Document publié alors que les auteurs ou autrices n'étaient pas affiliés à Polytechnique Montréal
Un lien externe est disponible pour ce document| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/66870/ |
|---|---|
| Titre de la revue: | Euro-Mediterranean Journal for Environmental Integration |
| Maison d'édition: | Springer Science+Business Media |
| DOI: | 10.1007/s41207-025-00809-y |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1007/s41207-025-00809-y |
| Date du dépôt: | 29 juil. 2025 14:13 |
| Dernière modification: | 29 juil. 2025 14:13 |
| Citer en APA 7: | Elouali, S., Elarabi, J., El Amerany, F., Ait Hamdan, Y., Eladlani, N., Benali, S., Lamtai, H., El Mouden, E. H., Raquez, J.-M., & Rhazi, M. (2025). Chitosan-enhanced hydroponic cultivation of Ocimum basilicum L.: a sustainable approach for improved growth, quality and antioxidant activity. Euro-Mediterranean Journal for Environmental Integration, 14 pages. https://doi.org/10.1007/s41207-025-00809-y |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
