<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Calcium ion-enhanced physically double-crosslinked starch-sodium alginate hydrogels: A sustainable approach for improving the quality of thermally sterilized rice noodles

Rongyu Zhang, Minghang Guan, Zihong Wang, Man Li, Xiong Liu, Xianzhi Liu, Chi Zhang et Qingjie Sun

Article de revue (2025)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie mécanique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/66408/
Titre de la revue: International Journal of Biological Macromolecules (vol. 319)
Maison d'édition: Elsevier BV
DOI: 10.1016/j.ijbiomac.2025.145568
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2025.145568
Date du dépôt: 02 juil. 2025 14:10
Dernière modification: 02 juil. 2025 14:10
Citer en APA 7: Zhang, R., Guan, M., Wang, Z., Li, M., Liu, X., Liu, X., Zhang, C., & Sun, Q. (2025). Calcium ion-enhanced physically double-crosslinked starch-sodium alginate hydrogels: A sustainable approach for improving the quality of thermally sterilized rice noodles. International Journal of Biological Macromolecules, 319, 145568 (11 pages). https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2025.145568

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document