Loïc Parrenin, Ambre Dupuis, Christophe Danjou et Bruno Agard
Communication écrite (2024)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
---|---|
Centre de recherche: | LID - Laboratoire en intelligence des données |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/62694/ |
Nom de la conférence: | 5th International Conference on Innovative Intelligent Industrial Production and Logistics (IN4PL 2024) |
Lieu de la conférence: | Porto, Portugal |
Date(s) de la conférence: | 2024-11-21 - 2024-11-22 |
Titre de la revue: | Communications in computer and information science |
Maison d'édition: | Springer Science+Business Media |
DOI: | 10.1007/978-3-031-80760-2_6 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1007/978-3-031-80760-2_6 |
Date du dépôt: | 14 févr. 2025 09:49 |
Dernière modification: | 03 mars 2025 16:05 |
Citer en APA 7: | Parrenin, L., Dupuis, A., Danjou, C., & Agard, B. (novembre 2024). Machine Learning Tool for Yield Maximization in Cream Cheese Production [Communication écrite]. 5th International Conference on Innovative Intelligent Industrial Production and Logistics (IN4PL 2024), Porto, Portugal. Publié dans Communications in computer and information science. https://doi.org/10.1007/978-3-031-80760-2_6 |
---|---|
Statistiques
Dimensions