Laurent Villeneuve, Gilles Charron et Christian Fortin
Rapport technique (1978)
Document en libre accès dans PolyPublie |
|
Libre accès au plein texte de ce document Version officielle de l'éditeur Conditions d'utilisation: Tous droits réservés Télécharger (16MB) |
Afficher le résumé
Cacher le résumé
Résumé
Modifications et renseignements sur le questionnaire relatifs au secteur des boulangeries -- Analyse des résultats -- Les cotes obtenues -- La cote globale -- L'analyse vectorielle -- Conclusions à l'analyse.
Mots clés
Bakers and bakeries -- Québec (Province) -- Industrial capacity; Boulangeries -- Québec (Province) -- Capacité industrielle
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/6256/ |
---|---|
Numéro du rapport: | EP-R-78-09 |
Date du dépôt: | 15 avr. 2021 15:13 |
Dernière modification: | 11 avr. 2024 13:27 |
Citer en APA 7: | Villeneuve, L., Charron, G., & Fortin, C. (1978). Le modèle de mesure de la technologie expérimenté dans le secteur des boulangeries. (Rapport technique n° EP-R-78-09). https://publications.polymtl.ca/6256/ |
---|---|
Statistiques
Total des téléchargements à partir de PolyPublie
Téléchargements par année
Provenance des téléchargements