<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Le modèle de mesure de la technologie expérimenté dans le secteur des boulangeries

Laurent Villeneuve, Gilles Charron et Christian Fortin

Rapport technique (1978)

Document en libre accès dans PolyPublie
[img]
Affichage préliminaire
Libre accès au plein texte de ce document
Version officielle de l'éditeur
Conditions d'utilisation: Tous droits réservés
Télécharger (16MB)
Afficher le résumé
Cacher le résumé

Résumé

Modifications et renseignements sur le questionnaire relatifs au secteur des boulangeries -- Analyse des résultats -- Les cotes obtenues -- La cote globale -- L'analyse vectorielle -- Conclusions à l'analyse.

Mots clés

Bakers and bakeries -- Québec (Province) -- Industrial capacity; Boulangeries -- Québec (Province) -- Capacité industrielle

URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/6256/
Numéro du rapport: EP-R-78-09
Date du dépôt: 15 avr. 2021 15:13
Dernière modification: 11 avr. 2024 13:27
Citer en APA 7: Villeneuve, L., Charron, G., & Fortin, C. (1978). Le modèle de mesure de la technologie expérimenté dans le secteur des boulangeries. (Rapport technique n° EP-R-78-09). https://publications.polymtl.ca/6256/

Statistiques

Total des téléchargements à partir de PolyPublie

Téléchargements par année

Provenance des téléchargements

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document