Marian Rofeal et Fady Abdelmalek
Article de revue (2023)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: |
Département de génie chimique Département de génie physique |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/56958/ |
| Titre de la revue: | Sustainable Chemistry and Pharmacy (vol. 36) |
| Maison d'édition: | Elsevier B.V. |
| DOI: | 10.1016/j.scp.2023.101322 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.scp.2023.101322 |
| Date du dépôt: | 20 déc. 2023 11:33 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:48 |
| Citer en APA 7: | Rofeal, M., & Abdelmalek, F. (2023). Evaluation of bioactive multilayer and edible gelatin/xanthan gels crosslinked with Echinacea purpurea for Ricotta cheese preservation. Sustainable Chemistry and Pharmacy, 36, 101322 (14 pages). https://doi.org/10.1016/j.scp.2023.101322 |
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