Article de revue (2022)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/53284/ |
Titre de la revue: | LWT-Food Science and Technology (vol. 172) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.lwt.2022.114200 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.114200 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:58 |
Citer en APA 7: | Wang, C., & Ajji, A. (2022). Ethylene scavenging film based on low-density polyethylene incorporating pumice and potassium permanganate and its application to preserve avocados. LWT-Food Science and Technology, 172, 114200 (11 pages). https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.114200 |
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