<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage

L. Parrenin, Bruno Agard et Christophe Danjou

Affiche (2022)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département de mathématiques et de génie industriel
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/51912/
Nom de la conférence: Forum 5.0
Lieu de la conférence: Quebec, Qc, Canada
Date(s) de la conférence: 2022-06-08
Date du dépôt: 18 avr. 2023 14:59
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:42
Citer en APA 7: Parrenin, L., Agard, B., & Danjou, C. (juin 2022). Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage [Affiche]. Forum 5.0, Quebec, Qc, Canada.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document