<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Development and application of low-density polyethylene-based multilayer film incorporating potassium permanganate and pumice for avocado preservation

Chunyu Wang et Abdellah Ajji

Article de revue (2023)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/51909/
Titre de la revue: Food Chemistry (vol. 401)
Maison d'édition: Elsevier sci ltd
DOI: 10.1016/j.foodchem.2022.134162
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.134162
Date du dépôt: 18 avr. 2023 14:58
Dernière modification: 18 avr. 2023 14:58
Citer en APA 7: Wang, C., & Ajji, A. (2023). Development and application of low-density polyethylene-based multilayer film incorporating potassium permanganate and pumice for avocado preservation. Food Chemistry, 401, 134162 (8 pages). https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.134162

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document