Article de revue (2023)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/51909/ |
Titre de la revue: | Food Chemistry (vol. 401) |
Maison d'édition: | Elsevier sci ltd |
DOI: | 10.1016/j.foodchem.2022.134162 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.134162 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:58 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:42 |
Citer en APA 7: | Wang, C., & Ajji, A. (2023). Development and application of low-density polyethylene-based multilayer film incorporating potassium permanganate and pumice for avocado preservation. Food Chemistry, 401, 134162 (8 pages). https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.134162 |
---|---|
Statistiques
Dimensions