Xiaojie Ren, Baoyue Liu, Zhuangzhuang He, Xiaolong Wang, Yubin Zhao, Mario Jolicoeur et Xinhe Zhao
Article de revue (2022)
Un lien externe est disponible pour ce document| Renseignements supplémentaires: | Groupe de recherche: Research Laboratory in Applied Metabolic Engineering |
|---|---|
| Département: | Département de génie chimique |
| Centre de recherche: | Autre |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/51828/ |
| Titre de la revue: | American Journal of Biochemistry and Biotechnology (vol. 18, no 4) |
| Maison d'édition: | Science Publications |
| DOI: | 10.3844/ajbbsp.2022.358.369 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.3844/ajbbsp.2022.358.369 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:20 |
| Citer en APA 7: | Ren, X., Liu, B., He, Z., Wang, X., Zhao, Y., Jolicoeur, M., & Zhao, X. (2022). Production of Bacillus Subtilis as Biological Fertilizer by Biotransformation of Corn Steep Liquor. American Journal of Biochemistry and Biotechnology, 18(4), 358-369. https://doi.org/10.3844/ajbbsp.2022.358.369 |
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