Emma Marchionatti, A. Desrochers, N. Wenzlow, Isabelle Villemure et C. L. Theoret
Article de revue (2020)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie mécanique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/45965/ |
Titre de la revue: | Journal of Dairy Science (vol. 103, no 7) |
DOI: | 10.3168/jds.2019-17250 |
URL officielle: | https://doi.org/10.3168/jds.2019-17250 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:01 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:34 |
Citer en APA 7: | Marchionatti, E., Desrochers, A., Wenzlow, N., Villemure, I., & Theoret, C. L. (2020). In vitro biomechanical properties of sole tissues: Comparison between healthy and ulcerated bovine claws. Journal of Dairy Science, 103(7), 6412-6421. https://doi.org/10.3168/jds.2019-17250 |
---|---|
Statistiques
Dimensions