<  Retour au portail Polytechnique Montréal

In vitro biomechanical properties of sole tissues: Comparison between healthy and ulcerated bovine claws

Emma Marchionatti, A. Desrochers, N. Wenzlow, Isabelle Villemure et C. L. Theoret

Article de revue (2020)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie mécanique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/45965/
Titre de la revue: Journal of Dairy Science (vol. 103, no 7)
DOI: 10.3168/jds.2019-17250
URL officielle: https://doi.org/10.3168/jds.2019-17250
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:01
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:34
Citer en APA 7: Marchionatti, E., Desrochers, A., Wenzlow, N., Villemure, I., & Theoret, C. L. (2020). In vitro biomechanical properties of sole tissues: Comparison between healthy and ulcerated bovine claws. Journal of Dairy Science, 103(7), 6412-6421. https://doi.org/10.3168/jds.2019-17250

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document