Teresa Cecchi, Alessandro Pezzella, Eduardo Di Mauro, Samuel Cestola, David Ginsburg, Mattia Luzi, Alessandro Rigucci et Clara Santato
Article de revue (2020)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie physique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/45538/ |
Titre de la revue: | Natural Product Research (vol. 34, no 17) |
Maison d'édition: | Taylor & Francis |
DOI: | 10.1080/14786419.2018.1542391 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1080/14786419.2018.1542391 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:45 |
Citer en APA 7: | Cecchi, T., Pezzella, A., Di Mauro, E., Cestola, S., Ginsburg, D., Luzi, M., Rigucci, A., & Santato, C. (2020). On the antioxidant activity of eumelanin biopigments: a quantitative comparison between free radical scavenging and redox properties. Natural Product Research, 34(17), 2465-2473. https://doi.org/10.1080/14786419.2018.1542391 |
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