Marlon Menezes Maciel Bindes, Natália Mazzarioli Terra, Gregory Scott Patience, Daria Camilla Boffito
, Vicelma Luiz Cardoso et Miria Hespanhol Miranda Reis
Article de revue (2020)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/44666/ |
Titre de la revue: | Journal of Food Engineering (vol. 277) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.jfoodeng.2019.109889 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.109889 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:10 |
Citer en APA 7: | Bindes, M. M. M., Terra, N. M., Patience, G. S., Boffito, D. C., Cardoso, V. L., & Reis, M. H. M. (2020). Asymmetric Al₂O₃ and PES/Al₂O₃ hollow fiber membranes for green tea extract clarification. Journal of Food Engineering, 277, 109889. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.109889 |
---|---|
Statistiques
Dimensions