Marlon Menezes Maciel Bindes, Natália Mazzarioli Terra, Gregory Scott Patience, Daria Camilla Boffito, Vicelma Luiz Cardoso et Miria Hespanhol Miranda Reis
Article de revue (2020)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/44666/ |
Titre de la revue: | Journal of Food Engineering (vol. 277) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.jfoodeng.2019.109889 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.109889 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:32 |
Citer en APA 7: | Bindes, M. M. M., Terra, N. M., Patience, G. S., Boffito, D. C., Cardoso, V. L., & Reis, M. H. M. (2020). Asymmetric Al₂O₃ and PES/Al₂O₃ hollow fiber membranes for green tea extract clarification. Journal of Food Engineering, 277, 109889. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.109889 |
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