<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Asymmetric Al₂O₃ and PES/Al₂O₃ hollow fiber membranes for green tea extract clarification

Marlon Menezes Maciel Bindes, Natália Mazzarioli Terra, Gregory Scott Patience, Daria Camilla Boffito, Vicelma Luiz Cardoso et Miria Hespanhol Miranda Reis

Article de revue (2020)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/44666/
Titre de la revue: Journal of Food Engineering (vol. 277)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2019.109889
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.109889
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:00
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:32
Citer en APA 7: Bindes, M. M. M., Terra, N. M., Patience, G. S., Boffito, D. C., Cardoso, V. L., & Reis, M. H. M. (2020). Asymmetric Al₂O₃ and PES/Al₂O₃ hollow fiber membranes for green tea extract clarification. Journal of Food Engineering, 277, 109889. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.109889

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document