E. Brito-De La Fuente, François Bertrand, Pierre Carreau
et Philippe A. Tanguy
Chapitre de livre (2002)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
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| ISBN: | 9781420010169 |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/42579/ |
| Maison d'édition: | CRC Press |
| DOI: | 10.1201/9781420010169-31 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1201/9781420010169-31 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:20 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:28 |
| Citer en APA 7: | Brito-De La Fuente, E., Bertrand, F., Carreau, P., & Tanguy, P. A. (2002). Mixing of viscoelastic fluids: A new strategy to elucidate the influence of elasticity on power consumption. Dans Engineering and Food for the 21st Century (p. 347-359). https://doi.org/10.1201/9781420010169-31 |
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