E. Brito-De La Fuente, François Bertrand, Pierre Carreau et Philippe A. Tanguy
Chapitre de livre (2002)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/42579/ |
Maison d'édition: | CRC Press |
DOI: | 10.1201/9781420010169-31 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1201/9781420010169-31 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:20 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:40 |
Citer en APA 7: | Brito-De La Fuente, E., Bertrand, F., Carreau, P., & Tanguy, P. A. (2002). Mixing of viscoelastic fluids: A new strategy to elucidate the influence of elasticity on power consumption. Dans Engineering and Food for the 21st Century (347-359). https://doi.org/10.1201/9781420010169-31 |
---|---|
Statistiques
Dimensions