Marlon Menezes Maciel Bindes, Vicelma Luiz Cardoso, Miria Hespanhol Miranda Reis et Daria Camilla Boffito
Article de revue (2019)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/41242/ |
Titre de la revue: | Journal of Food Engineering (vol. 241) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:01 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:27 |
Citer en APA 7: | Bindes, M. M. M., Cardoso, V. L., Reis, M. H. M., & Boffito, D. C. (2019). Maximisation of the polyphenols extraction yield from green tea leaves and sequential clarification. Journal of Food Engineering, 241, 97-104. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006 |
---|---|
Statistiques
Dimensions