Marlon Menezes Maciel Bindes, Vicelma Luiz Cardoso, Miria Hespanhol Miranda Reis et Daria Camilla Boffito
Article de revue (2019)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/41242/ |
| Titre de la revue: | Journal of Food Engineering (vol. 241) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:01 |
| Dernière modification: | 21 août 2025 14:43 |
| Citer en APA 7: | Menezes Maciel Bindes, M., Cardoso, V. L., Reis, M. H. M., & Boffito, D. C. (2019). Maximisation of the polyphenols extraction yield from green tea leaves and sequential clarification. Journal of Food Engineering, 241, 97-104. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006 |
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