<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Maximisation of the polyphenols extraction yield from green tea leaves and sequential clarification

Marlon Menezes Maciel Bindes, Vicelma Luiz Cardoso, Miria Hespanhol Miranda Reis et Daria Camilla Boffito

Article de revue (2019)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/41242/
Titre de la revue: Journal of Food Engineering (vol. 241)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:01
Dernière modification: 21 août 2025 14:43
Citer en APA 7: Menezes Maciel Bindes, M., Cardoso, V. L., Reis, M. H. M., & Boffito, D. C. (2019). Maximisation of the polyphenols extraction yield from green tea leaves and sequential clarification. Journal of Food Engineering, 241, 97-104. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2018.08.006

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document