Vahid Heshmati, Musa R. Kamal et Basil D. Favis
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/38765/ |
Titre de la revue: | European Polymer Journal (vol. 98, no Supplement) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.eurpolymj.2017.10.027 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.eurpolymj.2017.10.027 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:23 |
Citer en APA 7: | Heshmati, V., Kamal, M. R., & Favis, B. D. (2018). Cellulose nanocrystal in poly(lactic acid)/polyamide11 blends: Preparation, morphology and co-continuity. European Polymer Journal, 98(Supplement), 11-20. https://doi.org/10.1016/j.eurpolymj.2017.10.027 |
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