Daria Camilla Boffito, F. Galli, C. Pirola, C. L. Bianchi et Gregory Scott Patience
Article de revue (2014)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/36749/ |
Titre de la revue: | Ultrasonics Sonochemistry (vol. 21, no 6) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.ultsonch.2014.01.026 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2014.01.026 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:07 |
Dernière modification: | 08 avr. 2025 06:59 |
Citer en APA 7: | Boffito, D. C., Galli, F., Pirola, C., Bianchi, C. L., & Patience, G. S. (2014). Ultrasonic free fatty acids esterification in tobacco and canola oil. Ultrasonics Sonochemistry, 21(6), 1969-1975. https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2014.01.026 |
---|---|
Statistiques
Dimensions