<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Ultrasonic free fatty acids esterification in tobacco and canola oil

Daria Camilla Boffito, F. Galli, C. Pirola, C. L. Bianchi et Gregory Scott Patience

Article de revue (2014)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/36749/
Titre de la revue: Ultrasonics Sonochemistry (vol. 21, no 6)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.ultsonch.2014.01.026
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2014.01.026
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:07
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:30
Citer en APA 7: Boffito, D. C., Galli, F., Pirola, C., Bianchi, C. L., & Patience, G. S. (2014). Ultrasonic free fatty acids esterification in tobacco and canola oil. Ultrasonics Sonochemistry, 21(6), 1969-1975. https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2014.01.026

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document