D. Tsingakis, J. Labidi, M. Darroux et Jean Paris
Communication écrite (1996)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/30817/ |
| Nom de la conférence: | 5th world cong. of ch. e |
| Lieu de la conférence: | San Diego |
| Date(s) de la conférence: | 1996-01-01 - 1996-12-31 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:24 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:12 |
| Citer en APA 7: | Tsingakis, D., Labidi, J., Darroux, M., & Paris, J. (janvier 1996). Thermodynamic modeling of kraft black liquors [Communication écrite]. 5th world cong. of ch. e, San Diego. |
|---|---|
Statistiques
Aucune statistique n'est disponible.
