R. D. Williams, C. Bédard, Claude Chavarie et J. Archambault
Article de revue (1996)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/30785/ |
| Titre de la revue: | Journal of Biotechnology (vol. 46, no 2) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/0168-1656(95)00185-9 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/0168-1656%2895%2900185-9 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:24 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:12 |
| Citer en APA 7: | Williams, R. D., Bédard, C., Chavarie, C., & Archambault, J. (1996). Production of sanguinarine by elicited plant cell culture II. Further nutritional aspects. Journal of Biotechnology, 46(2), 107-120. https://doi.org/10.1016/0168-1656%2895%2900185-9 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
