L'Hocine Yahia, C. Chevrefils, F. Boudreault et G. Ferland
Article de revue (1996)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Institut de génie biomédical |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/30767/ |
Titre de la revue: | Journal of Bone and Mineral Research (vol. 11, no 1) |
Maison d'édition: | Wiley Blackwell |
DOI: | 10.1002/jbmr.5650111202 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1002/jbmr.5650111202 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:24 |
Dernière modification: | 04 avr. 2025 15:42 |
Citer en APA 7: | Yahia, L., Chevrefils, C., Boudreault, F., & Ferland, G. (1996). Preliminary-study of different dietary vitamin-k intake effect on rat bone properties. Journal of Bone and Mineral Research, 11(1), 680-680. https://doi.org/10.1002/jbmr.5650111202 |
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