K. Soliman et Lubomir Zikovsky
Article de revue (1999)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie mécanique |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/28577/ |
| Titre de la revue: | Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry (vol. 242, no 3) |
| Maison d'édition: | Springer |
| DOI: | 10.1007/bf02347400 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1007/bf02347400 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:22 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:18 |
| Citer en APA 7: | Soliman, K., & Zikovsky, L. (1999). Concentrations of Al in Food Sold in Montréal, Canada, and Its Daily Dietary Intake. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 242(3), 807-809. https://doi.org/10.1007/bf02347400 |
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