G. P. Citerne, Pierre Carreau et M. Moan
Article de revue (2001)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/27500/ |
| Titre de la revue: | Rheologica Acta (vol. 40, no 1) |
| Maison d'édition: | Springer |
| DOI: | 10.1007/s003970000120 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1007/s003970000120 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:17 |
| Citer en APA 7: | Citerne, G. P., Carreau, P., & Moan, M. (2001). Rheological Properties of Peanut Butter. Rheologica Acta, 40(1), 86-96. https://doi.org/10.1007/s003970000120 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
