<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Rheological Properties of Peanut Butter

G. P. Citerne, Pierre Carreau et M. Moan

Article de revue (2001)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/27500/
Titre de la revue: Rheologica Acta (vol. 40, no 1)
Maison d'édition: Springer
DOI: 10.1007/s003970000120
URL officielle: https://doi.org/10.1007/s003970000120
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:21
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:15
Citer en APA 7: Citerne, G. P., Carreau, P., & Moan, M. (2001). Rheological Properties of Peanut Butter. Rheologica Acta, 40(1), 86-96. https://doi.org/10.1007/s003970000120

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document