R. C. Ky, Yves Comeau, Michel Perrier
et I. Takacs
Article de revue (2001)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: |
Département de génie chimique Département des génies civil, géologique et des mines |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/27294/ |
| Titre de la revue: | Water Science and Technology (vol. 43, no 3) |
| Maison d'édition: | IWA Publishing |
| DOI: | 10.2166/wst.2001.0145 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.2166/wst.2001.0145 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:16 |
| Citer en APA 7: | Ky, R. C., Comeau, Y., Perrier, M., & Takacs, I. (2001). Modelling Biological Phosphorus Removal From a Cheese Factory Effluent by an Sbr. Water Science and Technology, 43(3), 257-264. https://doi.org/10.2166/wst.2001.0145 |
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