R. C. Ky, Yves Comeau, Michel Perrier et I. Takacs
Article de revue (2001)
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Département de génie chimique Département des génies civil, géologique et des mines |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/27294/ |
Titre de la revue: | Water Science and Technology (vol. 43, no 3) |
Maison d'édition: | IWA Publishing |
DOI: | 10.2166/wst.2001.0145 |
URL officielle: | https://doi.org/10.2166/wst.2001.0145 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:08 |
Citer en APA 7: | Ky, R. C., Comeau, Y., Perrier, M., & Takacs, I. (2001). Modelling Biological Phosphorus Removal From a Cheese Factory Effluent by an Sbr. Water Science and Technology, 43(3), 257-264. https://doi.org/10.2166/wst.2001.0145 |
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