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Modelling Biological Phosphorus Removal From a Cheese Factory Effluent by an Sbr

R. C. Ky, Yves Comeau, Michel Perrier et I. Takacs

Article de revue (2001)

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Département: Département de génie chimique
Département des génies civil, géologique et des mines
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/27294/
Titre de la revue: Water Science and Technology (vol. 43, no 3)
Maison d'édition: IWA Publishing
DOI: 10.2166/wst.2001.0145
URL officielle: https://doi.org/10.2166/wst.2001.0145
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:21
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:14
Citer en APA 7: Ky, R. C., Comeau, Y., Perrier, M., & Takacs, I. (2001). Modelling Biological Phosphorus Removal From a Cheese Factory Effluent by an Sbr. Water Science and Technology, 43(3), 257-264. https://doi.org/10.2166/wst.2001.0145

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