Article de revue (2001)
Un lien externe est disponible pour ce document| Renseignements supplémentaires: | Nom historique du département: Département de génie physique et de génie des matériaux |
|---|---|
| Département: | Département de génie physique |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26945/ |
| Titre de la revue: | Quality Engineering (vol. 13, no 4) |
| Maison d'édition: | Taylor & Francis |
| DOI: | 10.1080/08982110108918687 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1080/08982110108918687 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:16 |
| Citer en APA 7: | Yacout, S., & Boudreau, J. (2001). HACCP and ISO 9002 in food processing industry: a computerized generic model for lobster production. Quality Engineering, 13(4), 571-579. https://doi.org/10.1080/08982110108918687 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
