Article de revue (2001)
Un lien externe est disponible pour ce documentRenseignements supplémentaires: | Nom historique du département: Département de génie physique et de génie des matériaux |
---|---|
Département: | Département de génie physique |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26945/ |
Titre de la revue: | Quality Engineering (vol. 13, no 4) |
Maison d'édition: | Taylor & Francis |
DOI: | 10.1080/08982110108918687 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1080/08982110108918687 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:07 |
Citer en APA 7: | Yacout, S., & Boudreau, J. (2001). HACCP and ISO 9002 in food processing industry: a computerized generic model for lobster production. Quality Engineering, 13(4), 571-579. https://doi.org/10.1080/08982110108918687 |
---|---|
Statistiques
Dimensions