<  Retour au portail Polytechnique Montréal

HACCP and ISO 9002 in food processing industry: a computerized generic model for lobster production

Soumaya Yacout et J. Boudreau

Article de revue (2001)

Un lien externe est disponible pour ce document
Renseignements supplémentaires: Nom historique du département: Département de génie physique et de génie des matériaux
Département: Département de génie physique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/26945/
Titre de la revue: Quality Engineering (vol. 13, no 4)
Maison d'édition: Taylor & Francis
DOI: 10.1080/08982110108918687
URL officielle: https://doi.org/10.1080/08982110108918687
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:21
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:14
Citer en APA 7: Yacout, S., & Boudreau, J. (2001). HACCP and ISO 9002 in food processing industry: a computerized generic model for lobster production. Quality Engineering, 13(4), 571-579. https://doi.org/10.1080/08982110108918687

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document