S. J. Curran, R. E. Hayes, A. Afacan, M. C. Williams et Philippe A. Tanguy
Article de revue (2002)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26713/ |
| Titre de la revue: | Journal of Food Science (vol. 67, no 1) |
| Maison d'édition: | Blackwell Publishing |
| DOI: | 10.1111/j.1365-2621.2002.tb11379.x |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2002.tb11379.x |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:20 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:15 |
| Citer en APA 7: | Curran, S. J., Hayes, R. E., Afacan, A., Williams, M. C., & Tanguy, P. A. (2002). Properties of Carbopol Solutions as Models for Yield-Stress Fluids. Journal of Food Science, 67(1), 176-180. https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2002.tb11379.x |
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