F. Ravenelle, R. H. Marchessault, A. Legaré et Michael D. Buschmann
Article de revue (2002)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26341/ |
| Titre de la revue: | Carbohydrate polymer (vol. 47, no 3) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/s0144-8617(01)00169-2 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/s0144-8617%2801%2900169-2 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:15 |
| Citer en APA 7: | Ravenelle, F., Marchessault, R. H., Legaré, A., & Buschmann, M. D. (2002). Mechanical Properties and Structure of Swollen Crosslinked High Amylose Starch Tablets. Carbohydrate polymer, 47(3), 259-266. https://doi.org/10.1016/s0144-8617%2801%2900169-2 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
