F. Ravenelle, R. H. Marchessault, A. Legaré et Michael D. Buschmann
Article de revue (2002)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26341/ |
Titre de la revue: | Carbohydrate polymer (vol. 47, no 3) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/s0144-8617(01)00169-2 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/s0144-8617%2801%2900169-2 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:06 |
Citer en APA 7: | Ravenelle, F., Marchessault, R. H., Legaré, A., & Buschmann, M. D. (2002). Mechanical Properties and Structure of Swollen Crosslinked High Amylose Starch Tablets. Carbohydrate polymer, 47(3), 259-266. https://doi.org/10.1016/s0144-8617%2801%2900169-2 |
---|---|
Statistiques
Dimensions