<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Mechanical Properties and Structure of Swollen Crosslinked High Amylose Starch Tablets

F. Ravenelle, R. H. Marchessault, A. Legaré et Michael D. Buschmann

Article de revue (2002)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/26341/
Titre de la revue: Carbohydrate polymer (vol. 47, no 3)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/s0144-8617(01)00169-2
URL officielle: https://doi.org/10.1016/s0144-8617%2801%2900169-2
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:21
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:13
Citer en APA 7: Ravenelle, F., Marchessault, R. H., Legaré, A., & Buschmann, M. D. (2002). Mechanical Properties and Structure of Swollen Crosslinked High Amylose Starch Tablets. Carbohydrate polymer, 47(3), 259-266. https://doi.org/10.1016/s0144-8617%2801%2900169-2

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document