P. Sarazin, X. Roy et Basil D. Favis
Article de revue (2004)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/24636/ |
Titre de la revue: | Biomaterials (vol. 25, no 28) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.biomaterials.2004.01.065 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.biomaterials.2004.01.065 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:19 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:04 |
Citer en APA 7: | Sarazin, P., Roy, X., & Favis, B. D. (2004). Controlled Preparation and Properties of Porous Poly(L-Lactide) Obtained From a Co-Continuous Blend of Two Biodegradable Polymers. Biomaterials, 25(28), 5965-5978. https://doi.org/10.1016/j.biomaterials.2004.01.065 |
---|---|
Statistiques
Dimensions