<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Thermodynamic Bounds for Food Deep Chilling Tray Tunnel Operation

M. Ducoulombier, M. Sorin et Alberto Teyssedou

Article de revue (2007)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie physique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/22020/
Titre de la revue: International Journal of Thermal Sciences (vol. 46, no 2)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:16
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:00
Citer en APA 7: Ducoulombier, M., Sorin, M., & Teyssedou, A. (2007). Thermodynamic Bounds for Food Deep Chilling Tray Tunnel Operation. International Journal of Thermal Sciences, 46(2), 172-179. https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document