M. Ducoulombier, M. Sorin et Alberto Teyssedou
Article de revue (2007)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie physique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/22020/ |
Titre de la revue: | International Journal of Thermal Sciences (vol. 46, no 2) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:16 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:00 |
Citer en APA 7: | Ducoulombier, M., Sorin, M., & Teyssedou, A. (2007). Thermodynamic Bounds for Food Deep Chilling Tray Tunnel Operation. International Journal of Thermal Sciences, 46(2), 172-179. https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001 |
---|---|
Statistiques
Dimensions