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Thermodynamic Bounds for Food Deep Chilling Tray Tunnel Operation

M. Ducoulombier, M. Sorin et Alberto Teyssedou

Article de revue (2007)

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Département: Département de génie physique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/22020/
Titre de la revue: International Journal of Thermal Sciences (vol. 46, no 2)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:16
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:06
Citer en APA 7: Ducoulombier, M., Sorin, M., & Teyssedou, A. (2007). Thermodynamic Bounds for Food Deep Chilling Tray Tunnel Operation. International Journal of Thermal Sciences, 46(2), 172-179. https://doi.org/10.1016/j.ijthermalsci.2006.05.001

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