C.-O. Fournier, Louis Fradette et Philippe A. Tanguy
Communication écrite (2009)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | URPEI - Unité de recherche en procédés d'écoulements industriels |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/19611/ |
Nom de la conférence: | 13th European Conference on Mixing : New developments towards more efficient and sustainable operations |
Lieu de la conférence: | King's College London, UK |
Date(s) de la conférence: | 2009-04-14 - 2009-04-17 |
Titre de la revue: | Chemical Engineering Research and Design (vol. 87, no 4) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.cherd.2008.11.008 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.cherd.2008.11.008 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:14 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:57 |
Citer en APA 7: | Fournier, C.-O., Fradette, L., & Tanguy, P. A. (avril 2009). Effect of dispersed phase viscosity on solid-stabilized emulsions [Communication écrite]. 13th European Conference on Mixing : New developments towards more efficient and sustainable operations, King's College London, UK. Publié dans Chemical Engineering Research and Design, 87(4). https://doi.org/10.1016/j.cherd.2008.11.008 |
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