Lian Ma Pei, Marc Lavertu, Francoise M. Winnik et Michael D. Buschmann
Article de revue (2009)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/19098/ |
| Titre de la revue: | Biomacromolecules (vol. 10, no 6) |
| Maison d'édition: | American Chemical Society (ACS) |
| DOI: | 10.1021/bm900097s |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1021/bm900097s |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:15 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:05 |
| Citer en APA 7: | Pei, L. M., Lavertu, M., Winnik, F. M., & Buschmann, M. D. (2009). New insights into chitosan-DNA interactions using isothermal titration microcalorimetry. Biomacromolecules, 10(6), 1490-1499. https://doi.org/10.1021/bm900097s |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
