L. Spreutels, F. Debaste, Robert Legros, Jamal Chaouki
, François Bertrand
et B. Haut
Communication écrite (2010)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie| Département: | Département de génie chimique |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/17565/ |
| Nom de la conférence: | 19th International Congress of Chemical and Process Engineering |
| Lieu de la conférence: | Prague, Czech Republic |
| Date(s) de la conférence: | 2010-08-28 - 2010-09-01 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:14 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:55 |
| Citer en APA 7: | Spreutels, L., Debaste, F., Legros, R., Chaouki, J., Bertrand, F., & Haut, B. (août 2010). Shrinkage of baker's yeast during convective drying : measurement and modeling [Communication écrite]. 19th International Congress of Chemical and Process Engineering, Prague, Czech Republic. |
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