<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Shrinkage of baker's yeast during convective drying : measurement and modeling

L. Spreutels, F. Debaste, Robert Legros, Jamal Chaouki, François Bertrand et B. Haut

Communication écrite (2010)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/17565/
Nom de la conférence: 19th International Congress of Chemical and Process Engineering
Lieu de la conférence: Prague, Czech Republic
Date(s) de la conférence: 2010-08-28 - 2010-09-01
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:14
Dernière modification: 05 avr. 2024 10:59
Citer en APA 7: Spreutels, L., Debaste, F., Legros, R., Chaouki, J., Bertrand, F., & Haut, B. (août 2010). Shrinkage of baker's yeast during convective drying : measurement and modeling [Communication écrite]. 19th International Congress of Chemical and Process Engineering, Prague, Czech Republic.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document