Gang Li, Pierre Sarazin, William J. Orts, Syed H. Imam et Basil D. Favis
Article de revue (2011)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/16555/ |
| Titre de la revue: | Macromolecular Chemistry and Physics (vol. 212, no 11) |
| Maison d'édition: | Wiley |
| DOI: | 10.1002/macp.201100090 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1002/macp.201100090 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:12 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 01:44 |
| Citer en APA 7: | Li, G., Sarazin, P., Orts, W. J., Imam, S. H., & Favis, B. D. (2011). Biodegradation of thermoplastic starch and its blends with poly(lactic acid) and polyethylene: Influence of morphology. Macromolecular Chemistry and Physics, 212(11), 1147-1154. https://doi.org/10.1002/macp.201100090 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
