Gang Li, Pierre Sarazin, William J. Orts, Syed H. Imam et Basil D. Favis
Article de revue (2011)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/16555/ |
Titre de la revue: | Macromolecular Chemistry and Physics (vol. 212, no 11) |
Maison d'édition: | Wiley |
DOI: | 10.1002/macp.201100090 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1002/macp.201100090 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:12 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:54 |
Citer en APA 7: | Li, G., Sarazin, P., Orts, W. J., Imam, S. H., & Favis, B. D. (2011). Biodegradation of thermoplastic starch and its blends with poly(lactic acid) and polyethylene: Influence of morphology. Macromolecular Chemistry and Physics, 212(11), 1147-1154. https://doi.org/10.1002/macp.201100090 |
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