L. Spreutels, François Bertrand, Jamal Chaouki
, B. Haut et Robert Legros
Communication écrite (2011)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie| Département: | Département de génie chimique |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/16136/ |
| Nom de la conférence: | 1st European Congress of Applied Biotechnology |
| Lieu de la conférence: | Berlin, Germany |
| Date(s) de la conférence: | 2011-09-25 - 2011-09-29 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:12 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:53 |
| Citer en APA 7: | Spreutels, L., Bertrand, F., Chaouki, J., Haut, B., & Legros, R. (septembre 2011). Experimental characterization and modelling of Baker's yeast activity and viability during convetnional drying [Communication écrite]. 1st European Congress of Applied Biotechnology, Berlin, Germany. |
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