<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Experimental characterization and modelling of Baker's yeast activity and viability during convetnional drying

L. Spreutels, François Bertrand, Jamal Chaouki, B. Haut et Robert Legros

Communication écrite (2011)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/16136/
Nom de la conférence: 1st European Congress of Applied Biotechnology
Lieu de la conférence: Berlin, Germany
Date(s) de la conférence: 2011-09-25 - 2011-09-29
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:12
Dernière modification: 25 sept. 2024 15:53
Citer en APA 7: Spreutels, L., Bertrand, F., Chaouki, J., Haut, B., & Legros, R. (septembre 2011). Experimental characterization and modelling of Baker's yeast activity and viability during convetnional drying [Communication écrite]. 1st European Congress of Applied Biotechnology, Berlin, Germany.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document