<  Retour au portail Polytechnique Montréal

L-Glutamine Is a Key Parameter in the Immunosuppression Phenomenon

I. Hammami, J. K. Chen, V. Bronte, Gregory De Crescenzo et Mario Jolicoeur

Article de revue (2012)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/15298/
Titre de la revue: Biochemical and Biophysical Research Communications (vol. 425, no 4)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.bbrc.2012.07.139
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.bbrc.2012.07.139
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:11
Dernière modification: 25 sept. 2024 15:52
Citer en APA 7: Hammami, I., Chen, J. K., Bronte, V., De Crescenzo, G., & Jolicoeur, M. (2012). L-Glutamine Is a Key Parameter in the Immunosuppression Phenomenon. Biochemical and Biophysical Research Communications, 425(4), 724-729. https://doi.org/10.1016/j.bbrc.2012.07.139

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document