I. Hammami, J. K. Chen, V. Bronte, Gregory De Crescenzo et Mario Jolicoeur
Article de revue (2012)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/15298/ |
Titre de la revue: | Biochemical and Biophysical Research Communications (vol. 425, no 4) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.bbrc.2012.07.139 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.bbrc.2012.07.139 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:11 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:52 |
Citer en APA 7: | Hammami, I., Chen, J. K., Bronte, V., De Crescenzo, G., & Jolicoeur, M. (2012). L-Glutamine Is a Key Parameter in the Immunosuppression Phenomenon. Biochemical and Biophysical Research Communications, 425(4), 724-729. https://doi.org/10.1016/j.bbrc.2012.07.139 |
---|---|
Statistiques
Dimensions