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L-Glutamine Is a Key Parameter in the Immunosuppression Phenomenon

I. Hammami, J. K. Chen, V. Bronte, Gregory De Crescenzo et Mario Jolicoeur

Article de revue (2012)

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Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/15298/
Titre de la revue: Biochemical and Biophysical Research Communications (vol. 425, no 4)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.bbrc.2012.07.139
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.bbrc.2012.07.139
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:11
Dernière modification: 05 avr. 2024 10:56
Citer en APA 7: Hammami, I., Chen, J. K., Bronte, V., De Crescenzo, G., & Jolicoeur, M. (2012). L-Glutamine Is a Key Parameter in the Immunosuppression Phenomenon. Biochemical and Biophysical Research Communications, 425(4), 724-729. https://doi.org/10.1016/j.bbrc.2012.07.139

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