L. Spreutels, B. Haut, Jamal Chaouki, François Bertrand et Robert Legros
Article de revue (2014)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/12063/ |
Titre de la revue: | Food Research International (vol. 62) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodres.2014.02.027 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.02.027 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:08 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:48 |
Citer en APA 7: | Spreutels, L., Haut, B., Chaouki, J., Bertrand, F., & Legros, R. (2014). Conical Spouted Bed Drying of Baker's yeast: experimentation and multi-modeling. Food Research International, 62, 137-150. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.02.027 |
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