L. Spreutels, B. Haut, Jamal Chaouki, François Bertrand
et Robert Legros
Article de revue (2014)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/12063/ |
| Titre de la revue: | Food Research International (vol. 62) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.foodres.2014.02.027 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.02.027 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:08 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 01:38 |
| Citer en APA 7: | Spreutels, L., Haut, B., Chaouki, J., Bertrand, F., & Legros, R. (2014). Conical Spouted Bed Drying of Baker's yeast: experimentation and multi-modeling. Food Research International, 62, 137-150. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.02.027 |
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