Mathieu Lapointe et Benoit Barbeau
Article de revue (2015)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département des génies civil, géologique et des mines |
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| Centre de recherche: | CIEP - Chaire industrielle en eau potable |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/11099/ |
| Titre de la revue: | Journal of Water Supply: Research and Technology - AQUA (vol. 64, no 3) |
| Maison d'édition: | IWA Publishing |
| DOI: | 10.2166/aqua.2014.114 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.2166/aqua.2014.114 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:07 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:47 |
| Citer en APA 7: | Lapointe, M., & Barbeau, B. (2015). Evaluation of activated starch as an alternative to polyacrylamide polymers for drinking water flocculation. Journal of Water Supply: Research and Technology - AQUA, 64(3), 333-343. https://doi.org/10.2166/aqua.2014.114 |
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