<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Evaluation of activated starch as an alternative to polyacrylamide polymers for drinking water flocculation

Mathieu Lapointe et Benoit Barbeau

Article de revue (2015)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département des génies civil, géologique et des mines
Centre de recherche: CIEP - Chaire industrielle en eau potable
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/11099/
Titre de la revue: Journal of Water Supply: Research and Technology - AQUA (vol. 64, no 3)
Maison d'édition: IWA Publishing
DOI: 10.2166/aqua.2014.114
URL officielle: https://doi.org/10.2166/aqua.2014.114
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:07
Dernière modification: 25 sept. 2024 15:47
Citer en APA 7: Lapointe, M., & Barbeau, B. (2015). Evaluation of activated starch as an alternative to polyacrylamide polymers for drinking water flocculation. Journal of Water Supply: Research and Technology - AQUA, 64(3), 333-343. https://doi.org/10.2166/aqua.2014.114

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document